当前位置:

池北区环保局召开中共池北区委关于印发池北区党委落实长白山党工委巡察池北区反馈意见整改专题反馈会

来源:
时间:2018-12-25 09:18

【 字体:

  2018年12月24日池北区环保局召开中共池北区委关于印发池北区党委落实长白山党工委巡察池北区反馈意见整改专题反馈会。会议由环保局负责人韩玉红主持,环保局全体干部职工参加了会议。 

  会上,环保局负责人对池北区环保局在贯彻落实党的路线方针政策和区委、区政府的重大决策,落实“八项规定”,转变工作作风和为民服务,履行“一岗双责”和党风廉政建设方面作了客观肯定。同时指出了区环保局在“两个责任”落实力度还不够,个别人员工作懈怠、请消假制度不明确、责任担当意识不够强,财务管理不够规范方面存在的问题,提出了强化“一岗双责”、提升班子担当意识,加强监督问责、提高干部责任担当,增强专业知识、提高为民服务能力,加强财务监管、确保资金规范使用方面的意见和建议。  

  

最后,环保局负责人针对反馈意见出现的问题要求各科室认真落实整改,迅速制定整改方案,落实责任清单,健全制度,严格管理,转作风提效率,该严查的严查,该曝光的曝光,让领导和人民群众满意。 

   

  池北区环保局 程显鑫 

   2018年12月14日 

   

 

(责任编辑: )