当前位置:

池北区环保局召开今冬明春水环境 整治工作落实会议

来源:
时间:2019-03-15 03:16

【 字体:

 315日,池北区环保局召开今冬明春水环境整治工作落实会议。池北区建设局、环保局、征收办、畜牧局、各村级河长等相关部门负责人参加会议。

会议传达了长白山管委会“今冬明春”水环境整治专项工作情况及省督查发现问题整改情况,听取了池北区各村级河长关于自查整改情况“今冬明春”水环境整治工作情况的汇报,对下阶段水环境整治工作进行再安排、再部署

会议指出要提高认识,压实责任。要勇于承担,主动作为,对发现的问题及时整改,不能让专项工作流于形式,要取得实效,切实提升区域水环境质量突出重点多措并举。加强河道检查清理、入河排污口管理工作,建立河道常态化保洁机制;各级住建部门要加强垃圾收集转运工作,完善垃圾转运体系。全面抓牢落实河长制的关键环节。巩固成果持续整治。进一步强化监管,紧盯流域内重点排污单位,再开展一轮执法检查和巡河,持续保持专项行动的高压态势,确保河长制各项工作任务落实到位。

 

   

                                  池北区环保局程显鑫

                                   2019年3月15日

(责任编辑: )