当前位置:

池北区环保局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:
时间:2019-04-03 10:53

【 字体:

 为进一步深入贯彻落实党中央和省扫黑办关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,做好配合中央督导准备,池北区环保局于3月29日上午8点在局长办公室召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由环保局负责人主持。局全体扫黑除恶人员参加了会议。

   会上,环保局负责人传达了《池北区贯彻落实扫黑除恶专项斗争省第六调研指导组反馈意见整改方案》和《关于配合中央扫黑除恶督导工作实施方案》的通知,并就下一步扫黑除恶专项工作进行了部署。

  会议要求,一要提高政治站位,扫黑除恶工作是人民群众安居乐业之基,是社会长治久安之道,必须高度重视提高认识,尤其党员领导干部不能涉黑涉恶,不能充当黑恶势力保护伞,必须按照区委的统一部署,全力配合做好扫黑除恶工作;二要重点深入排查线索,从环评审批、环保验收、环境监测、饮用水源保护、水气污染治理、固废处置等方面摸排环境保护领域涉黑涉恶线索,发现问题及时上报处理,为企业安全生产提供良好环境;三要对违法恶意排污、屡教不改甚至利用暗管、渗坑偷排漏拍进行着重摸排;四要进一步加大宣传力度,营造浓厚的宣传氛围。

                                                                                    池北区环保局

                                                                                    2019年3月29日

(责任编辑: )